Список форумов Tribal.by Tribal.by
Форум ценителей Tribal-культуры
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск    ПрофильПрофиль   РегистрацияРегистрация 
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Трайбл Клуб

Маниш Капур - мошенничество по индийски!!!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Tribal.by -> Свободные мысли
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:42 am    Заголовок сообщения: Маниш Капур - мошенничество по индийски!!! Ответить с цитатой

Приветствую уважаемые форумчане!
Я администратор сайта www.aferisti.forumy.com.ua
На нашем ресурсе жители Крыма и просто любители всего индийского обсуждают тему "Маниш Капур - аферист"
Так как данная личность нарушила ряд законов, попадает под статью мошенничество, и сейчас мы собираем все факты нарушения законов, чтобы предъявить их в милицию и в СБУ.
Если кто-то их вас, уважемые поклонники индийской кльтуры - что-то знает об этом человеке, приглашаем вас присоединиться к нашей теме
http://aferisti.forumy.com.ua/маниш-капур-аферист--t2.html
Всего самого хорошего!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Маниш Капур - мошенничество по-индийски! Ответить с цитатой

"Как правнук Радж Капура Крым покорял"

Вот уже несколько лет в Крыму мы можем наблюдать странное явление под именем Маниш Капур. Как утверждают многие источники – правнук легендарного индийского актёра и режиссёра Раджа Капура. Также во многих газетах пишется, что Маниш Капур является учеником не менее легендарного актёра Митхуна Чакроборти. И вы представляете, личность такого масштаба удостоила наш скромный Крым своим присутствием.
Наши люди доверчивые и открытые, они приняли эти сказки на ура и превознесли обманщика до небес.
Кто же такой Маниш Капур на самом деле? Я и многие другие крымчане стали задавать себе этот вопрос недавно, когда выяснили, что армия обманутых им людей увеличивается ежедневно.
Давайте по порядку разберёмся в мифах и легендах, которые мы так бездумно заглотили, купившись на умелую восточную лесть этого человека.
Миф №1. « Я правнук Раджа Капура»
Правда №1. У Раджа Капура никогда не было правнука с таким именем. Две внучки Раджа Капура Карина и Каришма Капур – младше крымского «правнука» как минимум на несколько лет. Выбирая себе легенду, «правнук» неправильно сопоставил даты рождения свои и династии Капуров.
За такой вид преступления, который квалифицируется как «Нарушение авторского права », и «Использование чужого имени в своих корыстных целях» предусмотрена административная и криминальная ответственность. В зависимости от того, какая страна будет судить этого преступника – Индия, Украина или Россия, есть 2 вида наказания – административная ответственность (штраф от 2000 до 500000 грн) и криминальная – срок заключения от 2 до 6 лет лишения свободы. В данный момент мы связываемся с продюсерским центром Радж Капура в Индии, чтобы прояснить, отношение династии Капуров к крымскому «правнуку».
Миф№2. «Мои родители – известные индийские продюсеры, а я покинул Индию и приехал в Украину, чтобы добиться успеха самому без их помощи»
Правда №2. Дело в том, что этот человек не может быть физически, ни каким другим образом причастным к семье Капуров. Но давайте на минуту представим, что он является родственником этой известнейшей на весь мир династии кинематографистов. Если бы кто-то из этой семьи действительно куда-то уехал, об этом бы знала вся Индия, Америка и Европа. Согласитесь, не логично иметь – богатство, славу, успех – бросить всё это и приехать в Крым, чтобы танцевать в наших барах за 50 гривен! Мне это кажется неправдоподобным, а вам уважаемые земляки?
Миф№3. «Я недавно приехал в вашу страну…»
Правда №3. Индусы, которые недавно приехали в нашу страну, не могут свободно владеть русским и украинским языком. Это вам подтвердит любой филолог в любом ВУЗе.
Многоуважаемый «правнук» - живёте вы в нашей стране как минимум лет 15-20, то есть половину своей жизни. Точное времяприбывание сейчас выясняют в СБУ.
Миф№4. «Живу в каждом городе Украины понемножку, чтобы показать культуру Индии как можно большему количеству людей.»
Правда№4. То что в каждом городе понемножку – это правда. Сценарий у проходимца такой – он приезжает в новый город, где его никто не знает, со своими легендами. Находит несколько человек, которые любят Индию. Организовывает так называемую «школу» танцев, куда приглашает только симпатичных девушек. Окручивает одну из них, обязательно с квартирой, и переезжает жить к ней. Бесплатное питание и секс прилагаются, так как он уверяет девушку, что безумно влюблён и заберёт её в Индию. А какой нашей девушке не хочется попасть в сказку. Вот и стараются бедняжки кто как может. Сказка прекращается очень быстро – когда девушка начинает требовать обещанного. Тогда «правнук» собирает вещи и уходит к другой ученице, или переезжает в другой город, если уж сильно достают.
С двумя жертвами его обмана я разговаривал лично, девушки попросили не называть их имён, но показания в суде дать смогут.
За то что «великий» артист входит обманным путём в доверие людей, в Уголовном Кодексе Украины существует очень суровая статья «шахрайство», и если докажут его вину, он сядет лет на 15.
Миф№5. Маниш Капур также является известным актёром, и снимался во многих фильмах.
Правда №5. Нигде и никогда не был назван ни один фильм, так как его в природе не существует. Опять наглая ложь.
Миф№6. «Я обучался танцам у многих известных индийских хореографов,»
Правда№6. Манишем никогда не назывались имена этих известных хореографов, так как информацию легко проверить. Упоминается имя Митхуна Чакроборти, но этот актёр никогда не имел учеников, а сам обучался танцам, и в интервью всегда называл своих преподавателей.
Этот список мифов можно ещё долго продолжать, они все в одном же духе.
Я присутствовал на концертах «великого» артиста. Несколько сворованных песен из индийских фильмов, сворованный хит у Авраама Руссо (также нарушение авторских прав), пародия на танец Майкла Джексона, и танец рук, который мы с вами можем изобразить, потренировавшись 30 минут. Наспех сшитые дешёвые костюмы и отсутствие подтанцовки. Невзрачная девочка которая бегала по сцене, изображая индийский танец – не в счёт.
Вот и весь концерт. А стоимость билета как у достойного артиста с интересной программой. Люди пришли увидеть легендарную личность, правнука Раджа Капура, ученика Митхуна Чакроборти, искромётный талант, потрясающего певца и гениального танцора. А увидели недоразумение, поющее чужие хиты, и танцующее как 5-класник на школьной дискотеке.
Зрители были разочарованы, все понимали, что перед ними не талант, а проходимец. Возможно продавец индийских приправ с соседнего рынка, которому надоела его работа, или что-то в этом роде. Но не больше. А его концертов в Крыму, в этом году было очень много.
Все прекрасно понимают кто перед ними. Но никто не обвиняет его ни в чём. Такой уж мы народ терпеливый и мягкий. Такие уж наши женщины доверчивые и наивные.
Но сколько это может продолжаться???
Скольких людей он ещё должен обмануть, чтобы мы это прекратили?
Сколько семей он должен разрушить, чтобы наши женщины перестали ему верить?
Скольких детей он должен «обучить» танцам, чтобы родители его обходили стороной?
Куда смотрит милиция, СБУ, и миграционные службы?
Почему пришельцам из стран третьего мира, позволено унижать наше достоинство и плевать нам в душу – у нас же дома?
Давайте все вместе остановим это надругательство, и не будем впредь создавать райских условий для аферистов, которые пользуются нашим доверием!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shah Rukh Mirza
Часто бывающий(ая)


Зарегистрирован: 14.07.2010
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avar
Почему пришельцам из стран третьего мира, позволено унижать наше достоинство и плевать нам в душу – у нас же дома?
Нет плохой наций,есть плохие люди !
Когда у меня спросили об этом человеке Я им ответил на их ни вопрос...
Правда вопрос мне задавали об этом человеке.вконтакте.ру...
Я хочу сказать вам к обращением ...Особенно к девушкам , пожалуйста Индия огромная страна ,и там очень много разные люди. И не надо сразу его баловать даже если он самого "РАЯ"
Я сам несколько раз убедился ,что девушки воплощают в себя многое ни обещающейся мечты ,познакомившийся с Иностранцами ... С одной стороны девушки тоже хотят воспользоваться моментом а потом не зная сами останутся воспользовавшимся и обвиняют конечно же ИНОСТРАНЦА ...
Оба сторона виновен случившийся неприятное историю в Крыму о Манише Капуре ...Теперь желаю вам быт осторожными
Всем желаю счастливого Дивали ...Берегите себя тогда бережете все...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую уважаемый Shah Rukh Mirza простите, если обидел кого -то резкой фразой из статьи. Я прекрасно отношусь ко всем национальностям, очень люблю Индию, эту страну просто не возможно не любить.
Но то что гражданин Индии позволяет себе у нас в стране, это уже слишком!!!
Мы просто не хотим, чтобы количество жертв его обмана увеличивалось. Поэтому считаем своим долгом предупредить как можно больше людей о мошеннике.
Спасибо вам за коментарий.
Вам тоже счастливого ДИВАЛИ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olinka
Звезда форума


Зарегистрирован: 30.08.2009
Сообщения: 2450

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, дело не в национальности, в любой национальности мошенников хватает. Хотя когда девушка хочет любви и надеется на серьёзные отношения,тем более если она влюблена, голос разума становится слишком тихим.Но как бы ни хотелось сказки, девушки, будьте бдительны,"доверяй, но проверяй".
Не теряйте головы даже в праздник Дивали)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sameer
Новый посетитель


Зарегистрирован: 07.02.2010
Сообщения: 5
Откуда: г.Винница

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да-а-а!
_________________
Журавлев
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Tribal.by -> Свободные мысли Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru Мир танца в Интернет - каталог танцевальных сайтов