Думаю, что многие знают сию прекрасную девушку из Украины. Но как-то темы кого-то создают или преподаватели, или ученики, или коллеги по группе. Так вот, когда я впервые увидела ее (а это было года так 2 тому) я офигела от ее гибкости, пластики, вкусу и передачи образа.
Танцами Эва занимается с 13 лет (все начиналось с классики востока), трайблом впервые начала учится у Светы Булаш (г. Харьков). Сейчас много экспериментирует с контемпорари и другими современными направлениями. Впечатляет ее гибкость, которую она умело применяет в своих постановках.
Она принимает участие в разных международных трайбл фестивалях. Последнее ее выступление прошло совсем недавно на Осеннем Tribal Cafe 2012, где выступала на одной сцене с Илланом.
Вы, знаете, лучше смотреть, чем рассказывать.
_________________ Танец - единственное искусство, материалом для которого служим мы сами. Тед Шон
Последний раз редактировалось: LeMava (Вт Окт 02, 2012 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
одна из моих любимых танцовщиц из Украины. Эва еще и просто очень душевный, милый человечек. _________________ Azalais в Минске и Витебске.
Трайбл-студия Lilas, Meerkats
рук. шоу-проекта "Малибу"
Белорусский АТС-коллектив "Вiра".
Записи в группы, а также по вопросам организации мероприятий, чемпионата по трайбл +375 (29) 513-92-96