Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя7 Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Хочу выращивать вешенки на продажу: насколько это хлопотно? |
|
|
Хочу выращивать вешенки на продажу: насколько это хлопотно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудряна Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует два способа выращивания вешенки: экстенсивный – на древесных чурбаках, который в основном используется на дачных участках, и интенсивный – при промышленном (коммерческом) производстве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зона51 Новый посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не особо это хлопотно. У кого-то получается, у кого-то нет. Тут помещение нужно, желательно, подвал или погреб. Влажность нужно создать определенную. Да и времени это занятие съеданием массу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клариса56 Новый посетитель

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выращивание вешенки является хорошим видом заработка, не требующий больших первоначальных вложений. Я выращиваю вешенку уже больше двух лет. Сначала выращивала вешенку в домашних условиях, а потом мы с мужем приспособили для этих целей производственное помещение. Мицелий беру на http://domisad.by/catalog/griby-miceliy . Могу сказать лишь одно: на данный момент это наш основной источник дохода. Так что если к этому делу подойти с умом, то можно неплохо заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vazonov11 Новый посетитель
|
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело неплохое, но требует времени. Пенсионерам может подойти. |
|
Вернуться к началу |