Добавлено: Чт Сен 14, 2017 6:15 pm Заголовок сообщения:
Темы:
Шимми сет.Техника выполнения движений шимми. Этот класс технический и практический. Мы с вами познакомимся со всеми видами трясок разных стран: Турция, Египет, Тунис, тряски африканских племён. Адаптируем их под наш собственный стиль в трайбл фьюжне. Практика поможет вам выработать красивую и «видную» со сцены амплитуду. Вы сможете работать с трясками без большой затраты сил или же вообще отдыхать во время тряски, соединять эту технику с наложениями. Класс будет кардио, и я гарантирую вам хорошее настроение. Берём с собой водичку и полотенце. Будет жарко.
Опасные комбо. Этот класс мы полностью посвятим комбинациям. Научимся связывать движения в красивый и технически сложные комбо, которые удивят не только вас, но и зрителя. На этом уроке мы полностью погрузимся в мир музыкальных акцентов, чтобы наша комбо была не только опасной, еще и музыкальной. Поиграем с замедлением и ускорением ритмов. Будет весело.
Подойдет для всех уровней танцевальной подготовки.
Руки –крылья души.
Работа рук в трайбле очень многообразна. Техничная работа рук - показатель хорошего танцора. Руками мы можем выразить свое настроение, сделать танец более выразительным и пластичным, заворожить зрителя и заставить его следить за каждым вашим движением. Для меня работа рук была самой сложной частью в трайбле, но я изо дня в день оттачивала эту технику. Я дам вам схему и дрилсы, которые помогли мне проработать мои крылья.
Легкое дыхание в импровизации
Очень часто танцоры сталкиваются с моментом импровизации, и некоторых это пугает панически, а некоторые находят себя в этом стиле. Я очень люблю танцевать чувства и эмоции здесь и сейчас, импровизация - моя стихия. Поэтому я поделюсь с вами своими секретами, как я создаю свои танцы.
Мы с вами разберем:
- работу над дыхание (устранить панику за кулисами),
- работу над скоростью,
- как чувствовать музыку и перетекать из ритма в мелодию и наоборот,
- построение схемы импровизации,
- образ,
- история танца.
Это все придаст вам уверенности на сцене и поможет сотворить свой импровизационный шедевр.