Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shahan Новый посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid Ignatenkov www.leonid.in т.+375295174661

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшик, дорогой, с Днем рождения тебя!
Счастья, здоровья и успеха тебе во всем!!!
 _________________ "Не ждите чуда - чудите сами" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devdevi Звезда форума

Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 2251 Откуда: Алушта-Симферополь
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
C Днем рождения, Алексей!
|
 |
Shahan Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дорогие))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shahan Новый посетитель

|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только увидел ваше сообщение (давно сюда не заходил)
Конечно я о нем слышал, но, вот парадокс, я пришел в трайбл (классическим востоком я никогда не занимался) в 2010 году, в смысле только начал заниматься и выступать на различных междусобойчиках, где возможно было всунуть номер начинающего трайбл-танцора, так вот я за все это время его нигде не видел, и ни разу не слышал, чтоб он где-то выступал. Это несмотря на то, что в Харькове достаточно мощная трайбл-тусовка, много коллективов, много мероприятий проходит. Поэтому я ничего о нем не знаю как о танцоре на сегодняшний день. Это во-первых,
А во-вторых он себя позиционирует как танцора-восточника, и в основном так и танцует, я же работаю в трайбл-стилистике, об этом и была тема ;-)
Но продолжая отвечать на Ваш вопрос, добавлю, что кажется в прошлом году я видел на нескольких мероприятиях 2х ребят, один из Кривого Рога, другой, кажется из Житомира, но переехал недавно в Киев. Пока они не очень балуют зрителей публичными выступлениями, но возможно все изменится, насколько я знаю последнее выступление состоялось на вечеринке трайблуикэнда в этом году в составе Lazur Tribal Group под руководством LeMava, с которой кстати у меня есть замечательный клубный АТС-дуэт (видео есть на канале youtube).
Я там не смог быть к сожалению, в этом году ограничился участием в танцевальном спектакле "Амулет Счастья" в роли Хранителя Покоев ))
Так что ждем видео.
В любом случае преподавателем я пока остаюсь единственным по АТС и трайбл фьюжен)) _________________ https://www.youtube.com/user/ShahanTribal
https://www.facebook.com/tribal.shahan/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|