Начинающая исполнительница Tribal Fusion в Беларуси, ученица первой в Беларуси школы-студии Tribal Fusion & ATS "Купiна" (г.Минск).
Увлеченная трайблом Антонина паралельно с регулярными занятиями в студии "Купiна", посещает мастер-классы и обучающие семинары мастеров трайбла как в Беларуси, так и выезжая к ним в Россию и Украину.
Мастер-классы и семинары Мансы Павли (Словения), Едении (США), Фредерики Девид (США), Морайи Чеппел (США), Элизабет Стронг (США), Марии Фоминой (Украина), Таисы Джа Сурьи (Украина), Хабиби Лал (Украина), Ольги Шерейкайте - всего за полтора года посетила Антонина, и это лишь начало, как говорит она сама.)
Тоня, ты уже билет прикупила?))
Машка очень обрадовалась, что ты к нам на вечеринку едешь)).
Все тебя ждем.
Ты давай хорошо репетируй))))
Кстати импровизацию под табла Орхана в стиле трайбл Фьюжн больше никто не заявлял, так что на фоне восточниц, ты будешь одна с этим выступлением.
Удачи тебе, я на видео тебя сниму))
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:17 am Заголовок сообщения:
Сегодня как раз покупаю ) репетирую усиленно)) это будет моя первая импровизация под барабаны))) надеюсь, всё получится)) очень жду встречи с тобой, с Машей и всеми остальными участниками вечеринки))
Подписывайтесь на мой каналhttps://www.youtube.com/channel/UCeZStgVGY36LUdNlC5Jqzig А пока одно из моих новых видео - в образе Панночки из книги Гоголя "Вий" на вечеринке сказок "В Тридевятом Царстве" состоявшейся в начале февраля 2018 в Минске