Список форумов Tribal.by Tribal.by
Форум ценителей Tribal-культуры
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск    ПрофильПрофиль   РегистрацияРегистрация 
 Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Трайбл Клуб

Астросексология — Анализируем свою сексуальность...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Tribal.by -> Магия, астрология, непознанное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ренат
Активно пишущий(ая)


Зарегистрирован: 23.05.2008
Сообщения: 467
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 2:06 am    Заголовок сообщения: Астросексология — Анализируем свою сексуальность... Ответить с цитатой

Астрология зашла так далеко, что выделила отдельный раздел - Астросексология, которая, анализируя личный гороскоп, раскрывает и сексуальный потенциал, и то, насколько человеку дано его проявить и насколько он будет удовлетворен этой стороной жизни. Например, в мужском гороскопе планета Венера определяет тип женщины, которая для него имеет порой необъяснимое притяжение, а какой тип мужчин притягателен для женщины, указывает в ее гороскопе Марс. Итак, рассмотрим, как солнечный знак определяет сексуальные пристрастия.

ОВНЫ - неутомимые экспериментаторы, любящие попробовать что-нибудь новенькое. Поэтому они могут пойти даже на любовь втроем. Но все же в душе Овны собственники и ревнивцы, поэтому в большинстве своем они, покуролесив, возвращаются к моногамным отношениям. Заметим, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают.

ТЕЛЬЦЫ - всегда ждут встречи со своим идеалом. В сексе традиционны и консервативны. Поэтому открытый союз "троих и более сердец" для них неприемлем. Здесь собственнические инстинкты являются преобладающими, и делиться партнером Тельцы не будут никогда.

БЛИЗНЕЦЫ - очень свободолюбивы и неоднозначны, хотя многие из них считают, что значение секса в жизни людей явно преувеличено. Они первые могут предложить партнеру нетрадиционный секс, стремясь избежать скуки. Как правило, любые дружеские отношения Близнецов кончаются физической близостью.

РАКИ - ориентированы на крепкую семью. Но так как секс для них один из основных источников наслаждения, они могут позволить себе связи на стороне. Чем старше Рак, тем необузданней его инстинкты и фантазии. Это объясняется повышенной чувствительностью и жаждой полного единения с партнером.

ЛЬВЫ - очень любят стриптиз, и секс для них всегда маленький спектакль. И все же в мужчине-Льве непристойность всегда смыкается с романтичностью, а в женщине-Льве страстность уживается с практичностью.

ДЕВЫ - вообще могут обходиться без партнера. А на нетрадиционные виды секса Дева может пойти только от отчаяния или в диком гневе на свою половину. Кроме того, Девам свойственно сомневаться в собственной сексуальности, что делает их неуверенными и скованными.

ВЕСЫ - в сексе эстеты, жаждущие необычных экспериментов, которые позволяют раскрыть что-то новое и подчас запредельное. Однако они самые дисциплинированные в смысле безопасности в любви и очень чистоплотны во всех отношениях. Весам нравится носить одежду противоположного пола.

СКОРПИОНЫ - в сексе склонны допускать все, и так же, как ОВНЫ, они постоянно стремятся экспериментировать. Мужчины этого знака более спокойны в своих сексуальных пристрастиях, чем принято считать, а вожделение женщины-Скорпиона почти не знает границ. Иногда складывается впечатление, что она всегда хочет секса и самыми разнообразными способами.

СТРЕЛЬЦЫ - тоже хотят попробовать все. Хотя бы однажды. Недаром символ Стрельца - кентавр. Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию. Они вообще могут жить в групповом браке либо теплой компанией "отдыхать" на диком пляже или на загородной вилле с бассейном.

КОЗЕРОГИ - обычно более уютно чувствуют себя в моногамных связях, они ревнивы и требовательны. В сексе они терпеливы и трудолюбивы. В женщине-Козероге часто сильно развито мужское начало и она испытывает влечение к женщинам, но вряд ли она решится отклониться от общепринятых норм поведения. У мужчин-Козерогов меньше, чем у мужчин других знаков, выражено влечение к мужчинам, подавляющее большинство из них гетеросексуальны.

ВОДОЛЕИ - мужчины и ВОДОЛЕИ-женщины сильно различаются по отношению к сексу. Ему хочется секса побольше и разного, а ей поменьше и попроще. Ее сдержанное и разумное отношение к жизни противоречит стремлению к экспериментам, он же любит новшества и приключения. Но и тот, и другая всегда обещают больше, чем дают.

РЫБАМ - чувственность дана с рождения. Может быть, поэтому и мужчины, и женщины проходят через достаточно большое количество случайных постелей. Рыбы склонны к бисексуальности и часто ощущают себя более комфортно с представителями своего пола.
_________________
Вам со мной может быть стыдно, но не скучно Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Tribal.by -> Магия, астрология, непознанное Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru Мир танца в Интернет - каталог танцевальных сайтов