Наталья закончила институт культуры (GMVL, г.Дели, Индия).
Участница международных танцевальных проектов «Ритм и танец», «Gao-Calo», «SmAll world». Гастролировала в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Индии.
Арабскому танцу и стилю «Трайбл» обучалась у Лены Хельт (Стокгольм), Юлии Пудовкиной (Челябинск), Анны Саиры (участницы танцевальной программы «Bellydance Superstar», Мадрид). Некоторое время обучалась стилю фламенко в Стокгольмском центре фламенко Габриелы Гутарры.
Наталья Иванова– профессиональная танцовщица стиля катхак. Ее знание индийского классического танца позволяет синтезировать пластику, жесты, абхинаю (экспрессию) индийского танца с базовой техникой стиля АТС. Последний танцевальный проект «Трайбл-dance», созданный ею в августе 2008 года и представленный в различных Дворцах культуры г. Волгограда, получил одобрение зрителей и прессы.
Как хореограф и постановщик своих номеров Наталья придерживается своего принципа представлять восточный танец как искусство общения со зрителем. Каждая композиция имеет или свою сюжетную линию или образ, который раскрывается в процессе развития постановки. Стиль «Индиан Трайбл-фьюжен» в исполнении Натальи Ивановой имеет свои неповторимые линии, пластические переходы и элементы, созданные на основе знания нескольких танцевальных направлений. _________________ Реклама на Форуме Tribal.by Объявления о наборе в школу Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Видела ее рекламный ролик. Что то ничего не поняла. Не вяжется у меня все написанное о ней здесь с ее образом на сцене. Сейчас попробую найти этот ролик.
Вот и мне любопытно где? К сожалению по одному рекламному ролику судить о исполнителе-постановщике крайне сложно. Я видела ее живое исполнение инд.танцев и могу сказать, что Наталья оригинальный исполнитель стиля катхак. Но как трайбл дива она мне совершенно не известна и я пожалуй воздержусь от высокопарных высказываний типа "Супер!!!" пока не буду иметь большего представления о ее творчестве в трайбле. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть ссылки на ее ролики скиньте в тему.
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:07 am Заголовок сообщения:
На мой взгляд в трайбле Натальи много авторского. В этом мне она напоминает Калину Глазунову.
Могу сказать, что мне нравятся ее групповые постановки своей театральностью, их, действительно, интересно смотреть. На Autumn Tribal Cafe был у них такой номер про кукол-марионеток) Правда, не знаю лежит ли он на ютубе, мне не попался.