Добавлено: Вс Июл 03, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: АТС..... Только для женщин?.....
"Трайбл - танец женской силы"( не помню кто такое сказал), то есть мужчины в нем не подразумевались... Но мы уже видели как и какие мужчины танцуют фьюжн.... А вот как насчет АТС?
Только представьте себе дуэт, состоящий из мужчин, которые лихо крутят спинсы... наверное, завораживающее зрелище.
Может, повторюсь, но это видео и этот мужчина меня поразил - это реальный мужик, который немного лажает, но однако же танцует...
Мой преподаватель, Леонид Игнатенков, мне очень нравится в качестве АТС-ника Благодаря ему у меня нет разделения вообще на мужской и женский трайбл. Просто привыкаешь и относишься к этому как норме.
А вот с костюмом загвоздка, конечно. Хотя мне представляется почему-то украинский народный костюм с шароварами и длинным поясом _________________ www.mytribal.by
Ex Oriente lux
Белорусский не пойдет? Мне очень у этого мужчины костюм понравился - шароварчики только бы пошире и пояс немного не такой, чтобы явно кисти видны были... А как идея с шапкой? реально же - что мужчине на голову одеть... не цветы же и перья ))))
Или таки лучше чтобы живот тоже был открыт? _________________ Из интервью Рейчел Брайс:"В Трайбл Фьюжн очень мало правил, но по моему скромному мнению есть одна константа – исполнитель или группа должны быть компетентны в American Tribal Style, а значит, владеть техникой ATS формата Каролины Нериккио, создательницы стиля."
Живот открывать, например я лично не хочу. На следующей неделе, на Славянском базаре в Витебске надо будет полазить по городу мастеров. Может что отрою. _________________ "Не ждите чуда - чудите сами"
Увы, не в тему... мальчик танцует фьюжн... _________________ Из интервью Рейчел Брайс:"В Трайбл Фьюжн очень мало правил, но по моему скромному мнению есть одна константа – исполнитель или группа должны быть компетентны в American Tribal Style, а значит, владеть техникой ATS формата Каролины Нериккио, создательницы стиля."
Что до мнения по поводу мужчин в АТС и мыслей по поводу мужского АТС- костюма, то считаю мужикам в АТС однозначно быть, а вот костюмы очень тщательно продумывать. Не можете сами придумать, спросите нас женщин )), а то крайности какие-то получаются. Или он выходит как бледно-бедная церковная мышь, или он выходит и не сразу поймешь, что он это не она.
И еще одна ремарка, мужчины, если в АТС костюме вам очень хочется трясти помпонами, то делайте их на длинных шнурках, ну хотя бы на уровне колен. Не надо пышными помпонами увеличивать себе бедра, это не по-мужски и смотрится не ахти как мужественно.
а чем плох обычный платок с кистями по краю? я бы выступала либо за платок с кистями либо за два фартука - сзади подлиннее, впереди покороче, можно не прямоугольные, а сильно вытянутые треугольники...а можно штук восемь недлинных узких треугольников с кистями на уровне колен... как вы думаете? _________________ Из интервью Рейчел Брайс:"В Трайбл Фьюжн очень мало правил, но по моему скромному мнению есть одна константа – исполнитель или группа должны быть компетентны в American Tribal Style, а значит, владеть техникой ATS формата Каролины Нериккио, создательницы стиля."
Это он - АТС-мужчина!!!!! Даешь нашего не хуже )))))))))))) _________________ Из интервью Рейчел Брайс:"В Трайбл Фьюжн очень мало правил, но по моему скромному мнению есть одна константа – исполнитель или группа должны быть компетентны в American Tribal Style, а значит, владеть техникой ATS формата Каролины Нериккио, создательницы стиля."
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:50 am Заголовок сообщения:
Ведьма Пустоши писал(а):
И еще одна ремарка, мужчины, если в АТС костюме вам очень хочется трясти помпонами, то делайте их на длинных шнурках, ну хотя бы на уровне колен. Не надо пышными помпонами увеличивать себе бедра, это не по-мужски и смотрится не ахти как мужественно.
Подписываюсь на 100%.
Аксамiт писал(а):
сильно вытянутые треугольники...а можно штук восемь недлинных узких треугольников с кистями на уровне колен
интересная идея надо попробовать. Спасибо Аксамiт.