Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
видела Алексея несколько раз на сцене вживую. Замечательный танцор АТС и фьюжн (особенно последний номер на Kiev Tribal-Fest).
А еще Лёша лихо разговаривает на английском
А еще он классный фотограф и фотокорреспондент. Это очень важно - чтобы события фестиваля были освещены От и До.. _________________ Azalais в Минске и Витебске.
Трайбл-студия Lilas, Meerkats
рук. шоу-проекта "Малибу"
Белорусский АТС-коллектив "Вiра".
Записи в группы, а также по вопросам организации мероприятий, чемпионата по трайбл +375 (29) 513-92-96
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:44 am Заголовок сообщения:
Leonid Ignatenkov писал(а):
Единственный в Украине мужчина-исполнитель трайбл фьюжн и АТС
Добрый день, Алексей. Скажите, вы и по сей день являетесь единственным мужом в украинском Трайбле?
И, если можно, второй вопрос. Ваша книга все таки обретет бумажную основу? Если да, то приблизительно в каком месяце, году?
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 2:26 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Dariah))
Ведьма, я очень надеюсь, но основная идея завершить электронный вариант, с бумажным, все не так просто по финансовым соображениям, но я в любом случае попытаюсь использовать все возможные варианты, чтоб это случилось в этом году.
(кстати, а мы знакомы?) _________________ https://www.youtube.com/user/ShahanTribal https://www.facebook.com/tribal.shahan/
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 9:18 am Заголовок сообщения:
Нет, мы не знакомы. Желаю вам успешной работы над вашей книгой. И скорейшему выходу в свет бумажного носителя.
Но на первый вопрос вы так и не ответили. Вы и по сей день являетесь единственным мужом в украинском Трайбле?
Насколько мне известно - да, хотя я не исключаю, того, что я могу чего-то (кого-то ) не знать, но на многочисленных тусах,я встречал только Казимира, но он скорее восточник, хотя фьюжн он танцевал, но уж АТСник, я так точно один(опять же насколько мне известно, и пока другой информации не поступало))