Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cze.soln Новый посетитель
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 7:28 pm Заголовок сообщения: Как вернуть мужа |
|
|
С мужем мы были в разводе, у него была женщина, он с ней жил, хотя расписаны они не были. Первые месяцы, после развода, я ему звонила, смс, писала в социальных сетях. В итоге номер он сменил, в инете поставил меня в игнор. Решила вернуть мужа с помощью магии. Начала искать по интернету. Перечитала кучу отзывов о магах и истории женщин, которые обращались к магам. Привлек отзыв женщины, чья история похожа на мою, поэтому я написала этой ворожее, с которой эта женщина работала. Вот почта - charivna.v@bk.ru . Через 8-10 дней появился первый результат, бывший муж позвонил мне сам и говорил о том, что он совершил ошибку., предложил встретиться в кафе. Пришел туда с охапкой роз)))) И сейчас, каждый день он то мне звонит, то курьер с цветами от него придет. Я уточнила, что с той женщиной он расстался.. Благодаря ворожеи, всё в жизни у меня наладилось… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|